Für Besucher und Gäste gilt die 3G-Regelung!

Bitte beachten Sie, dass Sie als Gast oder Besucher nur Zutritt zum Berufskolleg Neandertal haben, wenn Sie geimpft, genesen oder getestet sind!

Ab Freitag 28. Januar 2022:

Anmeldung für das neue Schuljahr

Besondere Regelungen in der Pandemie!

Die Anmeldephase beginnt am Freitag, 28. Januar 2022.

Bitte melden Sie sich dann zuerst bei SchülerOnline an! Reichen Sie Ihre Unterlagen bitte möglichst per Post bei uns ein oder laden Sie diese hier direkt bei uns hoch!
Welche Unterlagen Sie einreichen müssen, teilt Ihnen SchülerOnline mit. Senden Sie uns niemals Originale zu!

Sie wünschen eine persönliche Beratung?

• Für Bildungsgänge,
    die zu einem Berufsabschluss, Fachhochschulreife oder Abitur führen:
    • Bitte loggen Sie sich hier in unsere Lernplattform ein.
      Der Einschreibeschlüssel in den Kurs lautet "Beratung" (ohne Anführungszeichen)
  • Für Bildungsgänge,
    in denen Sie Ihren Haupt- oder Realschulabschluss machen können?
    • Bitte wenden Sie sich an Frau Julia Ternow: Beratung immer dienstags von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr in Raum A009
      Telefon: 02104/9504-226

Aktuelle Anmeldungen für die Berufsschule

Bleiben Sie mit uns in Kontakt und erfahren Sie mehr über Neues und Veranstaltungen!

Ja, ich möchte den Newsletter zu Terminen, Neuigkeiten und Veranstaltungen abonnieren!

Hinweise zu der von der Einwilligung umfassten Datenspeicherung und Erfolgsmessung des Versanddienstleisters Mailchimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Klicken Sie bitte hier, wenn Sie den Newsletter wieder abbestellen möchten.

Schule der Sekundarstufe II des Kreises Mettmann.
Berufliches Gymnasium.

Addresse