Der Fachbereich Wirtschaft und Verwaltung

Vielseitig. Bis zum Fachabitur!

Lern dich fit – für die vielfältigen Möglichkeiten der Wirtschaftswelt. Attraktive Zusatzqualifikationen sind bei uns inklusive.

Die Handelsschule

Sie möchten Ihre Chancen auf dem Ausbildungsmarkt erhöhen und neben dem mittleren Schulabschluss kaufmännisches Know-How erwerben? Die Handelsschule bietet Ihnen beides aus einer Hand. Mit spannenden Projekten und Praktika kommen Sie Ihren beruflichen Zielen näher.

Die Höhere Handelsschule und ihre Profilklassen

Sie möchten sich nach dem mittleren Schulabschluss weiter qualifizieren? Marketing, Vertrieb und Finanzen sind genau Ihr Ding? Dann ist die Höhere Handelsschule die richtige Wahl. Denn hier erwerben Sie nicht nur das Fachabitur, sondern stellen mit Praktika und Zusatzqualifikationen im Bereich Wirtschaft & Verwaltung zielgerichtet die Weichen für einen erfolgreichen Berufseinstieg – egal ob Ausbildung oder Studium. Für die Allrounder ist der klassische Zweig der Höheren Handelsschule ideal. In unserer Profilklasse FHDW können Sie gezielt auf ein Studium hinarbeiten, die Profilklasse Gesundheitsmanagement bietet eine reizvolle Verbindung von Wirtschaft und Gesundheitswesen.
Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann sprechen Sie uns an.

Sie haben Fragen? Fragen sie nur!

Für weitere Informationen und Beratungsangebote steht Ihnen der Leiter des Fachbereichs Ulrich Dey gerne zur Verfügung:

Hero FB Gestaltung

Schulabschlüsse