Berufliches Gymnasium für Gesundheit

Eingangsvoraussetzung:
Mittlerer Schulabschluss (FOR) mit Qualifikation oder im Gymnasium: Versetzung in Klasse 10
Dauer:
Schulabschluss:
Allgemeine Hochschulreife
Form:
Sonstiges:
Praktika im Berufsfeld

Berufliches Gymnasium für Sport und Soziales: Freizeitsportleiter/in mit Abitur

Eingangsvoraussetzung:
Dauer:
3 Jahre und 12 Wochen
Schulabschluss:
Allgemeine Hochschulreife
Beruflicher Qualifizierung:
Freizeitsportleiterin/Freizeitsportleiter
Form:
Sonstiges:
Verschiedene Teilzeit- und Blockpraktika (Teilnahme ist verpflichtend) in Jahrgangsstufe 11 und 12, Übungsleiter- oder Trainertätigkeit ab Jahrgangsstufe 12.2

Bleiben Sie mit uns in Kontakt und erfahren Sie mehr über Neues und Veranstaltungen!

Ja, ich möchte den Newsletter zu Terminen, Neuigkeiten und Veranstaltungen abonnieren!

Hinweise zu der von der Einwilligung umfassten Datenspeicherung und Erfolgsmessung des Versanddienstleisters Mailchimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Klicken Sie bitte hier, wenn Sie den Newsletter wieder abbestellen möchten.

Schule der Sekundarstufe II des Kreises Mettmann.
Berufliches Gymnasium.

Addresse